El Rojo lo da vuelta, deja a Lanús sin punta y acecha a River

volanta

Published

on

Independiente perdía en su casa desde el primer minuto. Pero Penco y Montenegro anotaron para el Rojo, que con este resultado queda a dos puntos de River, puntero en soledad.No arrancó bien la ilusión de Independiente para mantenerse peleando el torneo. En menos de dos minutos se encontraba abajo en el marcador. Cortó en el medio Lanús que tomó muy mal parado al local. Lautaro Acosta le imprimió velocidad, jugó para Silvio Romero que marcó el 1-0 y el décimo en el torneo.

En un cuarto de hora, el Rojo evidenció graves problemas en los cuatro del fondo. Vuelve lento y deja espacios para que los de Guillermo Barros Schellotto compliquen.

Sin embargo, el Rolfi Montengero lo tuvo desde afuera del área con un tiro libre que se fue cerquita del arco de Agustín Marchesín.

Sin embargo, el conjunto de Sergio Almirón con sus armas fue para adelante y encontró lo que estaba buscando. Sebastián Penco le volvió a dar a Independiente lo que a veces le falta: gol. El delantero aprovechó un centro bajo y de cabeza marcó el empate.

Pero eso no fue todo. El de Avelleneda se agrandó, Lanús se quedó y cedió algunos espacios. No pudo aguantar la intensidad que impuso el local. Así llegó el tanto del ídolo. Montengero tomó rebote desde afuera del área y tras un atardía marca de Somoza, clavó el balón abajo imposible para el arquero de Lanús.