Easy Responsive Tabs to Accordion
La Plata, Buenos Aires, Miércoles 17 de Octubre de 2018 -  12:30 am 
DEPORTES

03-05-2018

River busca un triunfo ante Independiente Santa Fe para avanzar a octavos de Libertadores


Si el "Millonario" gana en Colombia clasifica a la siguiente ronda. Juegan desde las 21.30 con televisación de Fox Sports.

Con la obligación de ganar, los 'albirrojos' reciben en El Campín de Bogotá al conjunto 'millonario' de Argentina, invicto en el torneo, y al que le basta un empate para pasar a octavos de final. El duelo empezará desde las 7:30 p.m. (hora peruana y 9:30 en Argentina) y será transmitido por la señal de FOX Sports 2 para toda América Latina.

Santa Fe es tercero del grupo 4 con cuatro unidades. Mientras que River es líder con ocho puntos, Flamengo segundo con seis y cierra Emelec con uno. Los colombianos están obligados a vencer para seguir soñando y jugarse el todo por el todo en la última fecha del torneo cuando visiten a Emelec.

PAÍS HORA
Perú 7:30 p.m.
Colombia 7:30 p.m.
México 7:30 p.m.
Ecuador 7:30 p.m.
Paraguay 8:30 p.m.
Argentina 9:30 p.m.
Chile 9:30 p.m.
España 02:30 a.m.
El técnico cardenal, Agustín Julio, tendrá que armar un rompecabezas para alinear los once que encaren al conjunto argentino. Santa Fe, sin opciones de clasificar a los playoffs de la liga colombiana, tiene tres bajas en su defensa, dos por lesión y una por sanción.

El central Javier López y el lateral izquierdo Nicolás Gil, que se perfilaban como titulares, se lesionaron en el reciente empate 0-0 ante el Deportes Tolima, que sepultó las aspiraciones santafereñas de clasificar a la siguiente fase del campeonato local.

Pese a sus bajas significativas, los locales tienen en perfecto estado a su carta más preciada: Wilson Morelo. El artillero, que estará acompañado en ataque por los movedizos Anderson Plata y John Pajoy, ya fijó la mira: acabar con el invicto de River, que no ha perdido en la Libertadores y no cae en el rentado local desde principios de marzo.

Pero pese a sus goles de presentación, al frente tendrá a un hueso duro de roer. El arquero Franco Armani, que de a pocos se convierte en ídolo de la banda cruzada, regresa por primera vez a Colombia tras sus siete años en Atlético Nacional de Medellín.

El portero de 31 años supera los 500 minutos sin recibir gol en el campeonato nacional y en el campeonato regional solo ha visto caer su valla en dos de cuatro juegos: ante Flamengo (2-2) y Emelec (2-1).

La última vez que Santa Fe y River Plate jugaron por la Copa Libertadores empataron 0-0 en el Monumental por la segunda jornada del torneo. El partido de este jueves tendrá como árbitro principal al chileno Roberto Tobar, asistido por sus compatriotas Claudio Ríos y José Retamal.

Untitled Document